sexta-feira, 18 de março de 2016

Pataniscas de Curgete - #Vegetariana





Essas pataniscas são óptimas! E muito fáceis e rápidas de confeccionar. 

 Pataniscas de Curgete*

Ingredientes:
2 chávenas de curgete ralada 
1/2 cebola pequena, finamente picada 
1/4 chávena de queijo parmesão ralado
1 ovo grande
1/2 chávena de farinha de trigo 
Sal e pimenta 
Azeite 
( pode adicionar alho ou ervas para algum sabor extra)

Como fazer:  


Secar bem, com papel de cozinha, a curgete ralada. Colocar todos os ingredientes pela ordem listada, num recipiente, e envolver com cuidado. Temperar com sal e pimenta.
Aquecer o azeite numa sertã e colocar a massa às colheradas, fritando em lume médio. Virar quando obtiver uma crosta castanha dourada. Secar em papel de fritos e servir.

Acompanhar com arroz seco e molho de alho.



* Receita de A Home made living